joomla_logo_black.jpg

Solicite su cita

llamando al


91 365 76 00


 

 

 

Busque en nuestra web

Visite nuestra

Política de privacidad y protección de datos

 

HOSPITAL DE LA VOT (en adelante, la Compañía), conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, pone en conocimiento de los usuarios de la página web http://www.hospitalvot.es/  (en adelante la Página) la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a su web o a la correspondiente aplicación móvil.

 

El Usuario, al proporcionar a HOSPITAL DE LA VOT sus datos de carácter personal a través de los formularios electrónicos de la Web, apartado de contactos o de la Aplicación, y, en su caso, a través de la marcación de la correspondiente casilla de aceptación, consiente expresamente que HOSPITAL DE LA VOT pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos y para los fines aquí expresados.

 

HOSPITAL DE LA VOT pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

HOSPITAL DE LA VOT manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos.

 

Los datos personales facilitados serán tratados por la Compañía, y se utilizarán de acuerdo a la siguiente

 

Información sobre Protección de datos personales

 

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 (En cumplimiento del Reglamento UE 2016/679 de Protección de Datos)

Responsable del tratamiento

ASOCIACIÓN VENERABLE ORDEN TERCERA SAN FRANCISCO DE ASÍS, en adelante, HOSPITAL DE LA VOT, NIF: G28727154, Dirección: C/ San Bernabé 13, 28005 de Madrid, Teléfono: 91.365.76.00 Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , Contacto DPD: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Finalidades

Atender las consultas de los Usuarios que se pongan en contacto con nosotros a través de los apartados de Contacto o Formularios habilitados.

Legitimación y conservación

La base para el tratamiento de los datos es el consentimiento otorgado por el Usuario con la marcación, en su caso, de la correspondiente casilla de aceptación

En caso de no facilitar los datos necesarios para estas finalidades será imposible prestarle nuestros servicios. Los datos se conservarán mientras se mantenga le relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.

Destinatarios de cesiones

No se han previsto cesiones.

Derechos de los interesados

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a HOSPITAL DE LA VOT, Protección de Datos, C/ San Bernabé 13, 28005 de Madrid y adjuntando copia del DNI.

Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es).

 

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a la Compañía.

 

Los campos marcados con un asterisco (*) en los formularios habilitados en la Página son de cumplimentación obligatoria, de modo que no cumplimentar alguno de ellos no podrá continuar con su envío.

 

La Compañía administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall de estricto cumplimiento. Utiliza continuamente tecnologías actuales para asegurarse de que la confidencialidad y la privacidad de la información no está comprometida. La Página utiliza el protocolo SSL (Secure Socket Layer) para mejorar la seguridad. SSL es la tecnología estándar del sector que se utiliza para proteger y mantener la seguridad de las transmisiones de mensajes a través de Internet. Al acceder a sus cuentas o enviar información desde páginas de Internet seguras, el cifrado codificará sus datos en un formato ilegible para impedir que usuarios no autorizados accedan a este tipo de datos.

 

Para ello se adoptan las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

 

Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo la Compañía agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.

 

De todas formas, la Compañía en ningún caso modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.

 

Última actualización: 13 Marzo de 2018

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.

Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de uso de cookies Saber más

Acepto

¿Qué es una cookie?

Es un fichero que se descarga en su ordenador u otro dispositivo al acceder a determinadas páginas web que recogen información sobre su navegación en dicho sitio web. En algunos casos las cookies resultan necesarias para facilitar la navegación y permiten almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo, entre otras cosas y, según la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Identificación de cookies utilizadas

Siguiendo las directrices establecidas por la Agencia Española de Protección de Datos, las cookies empleadas en esta web se clasifican de la siguiente forma:

  • Cookies propias:Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de terceros:Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.
  • Cookies de sesión: Recaban y almacenan datos mientras el usuario accede a una página web.
  • Cookies técnicas: Permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan.
  • Cookies de personalización: Permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis:Permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

La siguiente tabla muestra las cookies propias y de terceros de la web http://www.hospitalvot.es/ y la finalidad para la que se utiliza cada una.

COOKIES PROPIAS

NOMBRE DE LA COOKIE

CADUCIDAD

FINALIDAD Y TIPO DE INFORMACIÓN QUE RECOGE

FUNCIONALIDAD AFECTADA EN CASO DE DESACTIVACIÓN

b24e77bec86992f1ce4e23b034dc408b

Sesión

Core de Joomla. Navegación. Mantienen la sesión del usuario.

Ninguna


 

COOKIES DE TERCEROS
(el. cookies estadísticas de Google Analytics, Google, Youtube, etc)

NOMBRE DE LA COOKIE

CADUCIDAD

FINALIDAD Y TIPO DE INFORMACIÓN QUE RECOGE

DOMINIO

ENTIDAD DE GESTION

FUNCIONALIDAD AFECTADA EN CASO DE DESACTIVACIÓN

__utma

persistente

Google Analytics, información de usuario y navegación en la web

Google.com

Google.com

Desactiva  las Estadísticas de acceso a las páginas del site

__utmz

persistente

Google Analytics, información de usuario y navegación en la web

Google.com

Google.com

Desactiva  las Estadísticas de acceso a las páginas del site

__utmx

persistente

Esta cookie se utiliza por el Optimizador de sitios web y sólo se establece cuando se ha instalado el código de seguimiento de dicho optimizador

Google.com

Google.com

Ninguna

__utmxx

persistente

Esta cookie se utiliza por el Optimizador de sitios web y sólo se establece cuando se ha instalado el código de seguimiento de dicho optimizador

Google.com

Google.com

Ninguna

_ga

persistente

Cookie fijada por analytics.js JavaScript library. Analytics.js JavaScript libraryforma parte de Universal Analyticsy utiliza una única cookie de origen que contiene un identificador anónimo usado para distinguir usuarios.

Google.com

Google.com

Desactiva  las Estadísticas de acceso a las páginas del site

SNID

persistente

visualizacion de mapas mediante google maps

Google.com

Google.com

visualizacion de mapas mediante google maps

HSID

persistente

Se usa en combinación con SID para verificar la cuenta de usuario de google y el inicio de sesión más reciente

Google.com

Google.com

Desactiva  las Estadísticas de acceso a las páginas del site

SSID

persistente

Se usa en combinación con SID para verificar la cuenta de usuario de google y el inicio de sesión más reciente

Google.com

Google.com

Desactiva  las Estadísticas de acceso a las páginas del site

APISID

persistente

 Estadística de acceso a la pagina del site

Google

Google

Desactiva  las Estadísticas de acceso a las páginas del site

SAPISID

persistente

Estadísticas de acceso al site

Google

Google

Desactiva las estadísticas de acceso

             


Desactivación de cookies

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Por favor, lea atentamente la sección de ayuda de su navegador para conocer más acerca de cómo activar el “modo privado” o desbloquear determinadas cookies.

  • Internet Explorer:

Puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

  • Firefox:

Puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

  • Chrome:

Puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

  • Safari:

Puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

HOSPITAL DE LA VOT desea poner de manifiesto que la variación de las cookies que aparezcan en esta web puede no estar relacionada con la gestión y el mantenimiento de la misma, por lo que se llevan a cabo revisiones periódicas para adecuar su política de cookies.

HOSPITAL DE LA VOT no asume ninguna responsabilidad por problemas legales o técnicos causados por el incumplimiento por parte del USUARIO de las recomendaciones incluidas. Esta comunicación se realiza para el conocimiento y uso de los usuarios, por consiguiente, no debe utilizarse para ninguna otra finalidad.

HOSPITAL DE LA VOT no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies.

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con nosotros en protecciondatos@asociacionvot.es

Actualizaciones y cambios en la Política de Cookies.

La Web http://www.hospitalvot.es/ podrá modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.

Última actualización: 18 Marzo de 2018